.|Twilight - Жизнь на грани реального.

Объявление

|Правила |Список персонажей| "Анкеты для канонов"| Анкета для неканонов| Реклама|
[Администраторы] [События форума] [События игры] [Модераторы]

Bella & Марина

Alice Cullen

...
[Всем привет и добро пожаловать! Мы только что открылись. Нам позарез нужны участники, так что регестрируйтесь, свободных ролей тьма тьмущая!!! Наша дорогая Элис сделала классный дизайн. За это ей плюсик. Мы решили измениться. Отныне это ролевая по одним только "Сумеркам".] [Игра пока не началась, потому что мы не набрали нужное кол - во персонажей.] [Идет набор. Кто хочет стать админом или модером, админам в ЛС.]

[Реклама] [Объявление] [В игру необходимы.] [Конкурсы]
[Итак, мои дорогие, помним, что ник к рекламе Сумерки, а пароль - 12345. Реклама строго взаимна.] [Ролевая только что открылась. Мы ведем набор участников. Регистрируйтесь кем угодно, хотя собакой! У нас все можно.] [Нужно ОЧЕНЬ много персонажей. Почти все главные роли еще СВОБОДНЫ!!!] [Пока не намечается никаких конкурсов...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .|Twilight - Жизнь на грани реального. » Флуд. » Флуд 001 в честь открытия ролевой!!!

Флуд 001 в честь открытия ролевой!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

:flag:

0

3

:disappointed:
Блин, с этим оформлением, совсем забыла, что нужно сделать аватар!

0

4

Bella & Марина
хих щас скоро будет стиль готов

0

5

Bella & Марина
зайк я табло потом доделаю)

0

6

Элис Каллен
Супер! Спасибо огромное)
Ок)

0

7

Bella & Марина
хех та не за что зайк)
обращайся я всегда помогу)
а ща я побежала в музыкалку как приду всё доделаю)

0

8

Элис Каллен
Хорошо, беги)
И еще раз спасибо, солнц)

0

9

Та я тоже побегу. Буду в районе пяти - шести часов. На крайний случай прибегу завтра)

0

10

я пришла

0

11

Я тоже)

0

12

Alice Cullen
Миленькая! Прошу, удали Bella & Марина и сделай меня администратором. Потому что я пароль забыла... Пожалуйста!!! :'(

0

13

Bells & Марина
оки заюшь щас всё сделаю)

0

14

так....мне нужно картинку в табло вставить...какую нужно?

0

15

:flag:

0

16

Alice Cullen
Пасяб)
Картинку? Да любую...

0

17

Bells & Марина
м...а картинку с сумерками или с ранетками?

0

18

Alice Cullen
Если сможешь, то можно соединенную. Если нет, то пока что можно Сумерки поставить, а потом Ранеток)

0

19

Bells & Марина
оки) щас сделаю

0

20

Alice Cullen
Классно, сонц)

0

21

Bells & Марина
хех пасибо)) рада стараться))

+1

Вы здесь » .|Twilight - Жизнь на грани реального. » Флуд. » Флуд 001 в честь открытия ролевой!!!